Я тебе нарисую небо..

Я тебе нарисую небо
Беззаботно красивого цвета.
Пусть все беды уходят в небыль,
И вопросы все будут с ответом.

Я тебе нарисую солнце,
Жизни путь освещало чтоб ярко.
Теплотою души укройся,
Окружает всегда пусть лишь счастье.

Я тебе нарисую небо,
Чтобы жизнь твою сделать поярче.
Пусть проблемы уходят в небыль,
Жизнь одна..и дана нам подарком.


Рецензии