Устали дельфины, от ночки!

 

               
Устали дельфины, от ночки!
Красный шар – точно, встал?
Удивляет, солнце - красное?
А спешит – на летний карнавал!

Не ждать – решили дельфины!
Поочередно – взлетают, вверх!
Так они – целуют, наверное!
Вместо желтого – подкатили, красный шар!

Темные волны, терзались!
Синяя гладь – разлеглась!
Море – претензии, не предъявляло!
(Красный – так красный – не отвлекай)!

Хмурится, небо! Чем – обидели?
Дождь, ожидать – не звал, никто?
Дурачатся дельфины – чему радуются?
На горизонте – перекатывают шар – вам, помочь…

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии