Белая ветка сирени -текст для песни
Деревья откинули тени.
В раму стучится и рвётся в окно
Белая ветка сирени.
Прощаясь, уходит царица-весна,
Мир заливается светом.
Кому-то кукушка считает года,
Встречает пионами лето.
Припев:
Лето прекрасное, пой и играй,
Цветами и птиц голосами!
Солнышко ясное, ярче пылай,
Над миром и над небесами!
Ласточки вьются у самой земли,
Тучи по небу гуляют,
Слышатся грома раскаты вдали,
Посевы дождя ожидают…
А у реки собралась детвора,
Хрустальные брызги сверкают.
Вечером поздним и даже с утра,
Радостный смех не смолкает!
Припев.
Свидетельство о публикации №121071205799