Опыт

Когда уже не кажешься младше своих лет,
Когда ешь кашу на завтрак вместо конфет.
Когда понимаешь, что всё же приобретаешь,
Даже когда дорогое сердцу теряешь.

Опыт, длиною в десятилетия,
Танец, становящийся классикой спустя столетия.
Ноты, сыгранные по чёрно-белым клавишам моей рукой,
Зазвучат прелюдией, написанной тобой.

Встречи глаз, через миллиарды мгновений,
Невесомость фраз, через миллиарды сомнений.
Когда уже давно забыла, что значит ревновать,
Когда опыт позволяет многое в жизни молчаливо понять.

12 июля 2021.


Рецензии
Понимать, ка кважен опыт, начинаешь только с опытом))

Александр Кузин 5   14.07.2021 12:31     Заявить о нарушении
Безусловно ))

Машенька Новикова   15.07.2021 07:38   Заявить о нарушении