Ты в мой дом влетела с вьюгой

Ты в мой дом влетела с вьюгой,
С зимней свежестью, морозом.
Стала лучшей мне подругой
И моей колючей розой.

Обещала любить вечно
И так нежно улыбалась.
Но, оттаяла лишь речка –
Ты, как льдинка, вдаль умчалась.

Вот уже макушка лета,
Ни ответа, ни привета.
Ты скажи, мой ангел, где ты
И когда примчишься вновь?

Без тебя я так скучаю,
Очень плохо засыпаю,
На ромашке всё гадаю –
Где же ты, моя любовь?

Осень уж, не за горами,
Скоро птиц собьются стаи.
Лето улетит с ветрами,
О морозах я мечтаю…

Дни сплетаются в недели,
Быть за осенью зиме.
А я жду, когда с метелью,
Ты заявишься ко мне.


Рецензии