Для иронии сегодня
Выдалась причинка:
Повстречался мне
нечаянно мужчинка.
Вроде, внешне "ничего"
И выглядит опрятно.
Только кошки на душе
Скребутся. Неприятно.
Мил, приветлив,
Идеален, безупречен,
Просто ангел во плоти,
Как дитятко беспечен.
Ласки ждёт, подарков,
Круговой заботы,
Чтоб его поберегли,
Избавив от работы.
И тогда, как солнце
Он лучами заиграет.
Словно гордый рыцарь
Он доспехами сияет.
Стоп, а в чем подвох?
Тепеь ясна причина!
Нужен женщине
Фактический мужчина!
Свидетельство о публикации №121071205739