О вечном
Ответ не сразу я найду,
Для одного ведь это, чтобы не было ненастья,
А для другого под дождём с зонтом прогулка по пруду.
Один находит счастье в шуме моря,
Другой в лесной тиши, в журчании ручья,
Но, многие со мной не станут спорить,
Что счастье, если рядом есть семья.
Спроси меня - "что значит вечность"?
Здесь тоже трудно мне ответ найти!
Ведь для кого-то две минуты ожиданья- бесконечность,
А для другого половина жизненного пути.
И каждый мерит вечность, кто часами,
Кто минутой, за результат экзамена боясь,
Или у операционной стоя за дверями,
За жизни своих близких молясь.
Спроси меня - "что значит дружба"?
Тут постараюсь дать ответ,
Это возможность, если нужно
Помочь товарищу при наступлении бед,
Плечо подставить, руку протянуть,
Если дорога трудная - то вместе в путь!
Уметь простить, если обидели вдруг невзначай,
Сам пропадай, а друга выручай!
Ну, а в конце скажу, что юмор значит,
По крайней мере для меня.
Я думаю, что шуткою человек себя не одурачит,
И будет она смешной не только для себя,
Ещё хорошая шутка другого не обидет,
И ничего плохого слушающий в ней не увидет.
На сим закончу я повествование
И благодарю вас за внимание!
Свидетельство о публикации №121071205722