Даниловская аллея
От Хохловского до Колпачного,
Проскочила
Ты, звонкая, невесомая,
Как окошко настежь,
Окно чердачное,
Ты цветочком нежным,
Как эустомою!
Ты протянешь руки
Сквозь неба полосы,
Твои кроны шумят,
И галдят,
Беспечные!
Ты качаешь ветками,
Будто волосы,
Где-то там, тополиные,
Бесконечные!
И проходят люди.
Спешат столетия.
Протекает время
Годами, лицами.
И живёт аллейка,
Как
Меж-дом-етие,
Меж веками она пролетает
Птицею!
Свидетельство о публикации №121071205682