Отпусти момент

В мире всё меняется
Не стойте на одном,
Даже если больно,
Всё пройдёт потом.
Если лошадь сдохла,
Нужно просто слезть.
Не скакать на трупе
И не готовить месть.
Нужно быть сильнее
И идти вперёд,
Зная, что надежда
Последнею умрёт.
Знаем, всё меняется,
За всем приходит прах,
Но есть всегда спасение
В вере и в делах.


Рецензии