Еще ждет

На голову падает снег.
Короткий у человека век.
Недавно же был молодым.
Когда же ты стал седым.

Летят незаметно годы,
Но мы крепкой породы.
Порох держим сухим.
Позиций своих не сдадим.

Мы можем еще зажигать
И молодым фору дать.
А старость пусть подождет.
Нас еще молодуха ждет.


Рецензии
Желаю найти молодуху,а я увы давно старуха С добром В.П.

Валентина Полянина   30.08.2021 15:41     Заявить о нарушении