Мои глаза на мокром месте...
И сердце — бешено стучит,
А душа, тихонечко ворчит -
Намекая — живи без лести…
Не будь зависим от погоды,
От капризов, мнения толпы
И пусть в ней великие столпы -
Контролируй судьбы, невзгоды.
Живи открытым человеком,
Но в душу, сердце не пускай…
Делай глупости, но невзначай
И человеком будь зимой и летом.
Заповеди помни — Божьи!
И придерживайся их канвы…
О себе не распространяй молвы,
А камни в спину бросят руки вражьи.
Живи с грехами, недостатками,
С тараканами, своими в голове…
Босиком ходи с природой по траве
И к цели, иди не отпуская хватки…
Свидетельство о публикации №121071205601