Лиричное

Мы сгораем в огнях
Магистралей больших городов.
Мы бежим впопыхах
Между улиц и серых домов.
Нас увозят такси,
Оставляя в чужих адресах.
Зарывают в пески,
Не давая талонов на страх.

Мы в безумной тоске
Так надеемся все изменить.
Дать надежду весне
И в душе своей юность раскрыть...
Но сжирают нас дни
В безнадежной земной кутерьме.
Нас ослепят огни,
Заточая в бетонной тюрьме


Рецензии