Когда молитвой чистим свою душу...

 Когда молитвой чистим свою душу,
 И, если повезет, услышит Бог,
 Тогда души порок уйдет наружу,
 А значит в тело он вонзится, как клинок.

 Неважно, в какой орган боль вонзится,
 Важней благодарить за то Творца,
 Что шанс дает душе вновь возродиться
 В том Царствии, где Жизни нет конца.

 Умом и сердцем только вникнуть надо
 Во все, происходящее вокруг.
 Проникнут в душу безмятежность и отрада,
 И невесомой станет тягость жизни вдруг.

 Болезни тяжесть во спасенье принимая,
 Искренне радуюсь за очищение души.
 Глазами ясными всю мерзость созерцая,
 За грешный мир слезно молюсь в тиши.

 Душа моя очиститься спешит,
 Ей в тягость в этом мире пребывание.
 И ждет она, когда Господь решит
 Принять ее в свои обетования.

 Всем вам, кто понял смысл этой жизни,
 Пусть будет на вас Божья Благодать,
 Желание помочь другим осмыслить,
"Ключи" от вечной жизни передать.

 PS. Лечить важнее душу, а не тело,
     Которое истлеет и сгниет.
     Добро твори во Славу Божью делом,
     И, как итог:душа спасется, не умрет.


  январь 2021 г.
 

 


Рецензии