Тимофей и Лошадка
Тебе везёт!!!
Тебя Лошадь
Повезёт!!!
Покорми-ка ты
Лошадку,
И поездка
Будет гладкой.
Наконец-то,
Я в седле,
И узда
Уже в руке.
Лошадь делает
Аллюр…
Не хочу я
На бордюр.
Я в седле
Сижу-сижу –
Во все стороны
Гляжу.
Про поездку
Про свою
Деду с Бабой
Расскажу.
Лошадь - шагом.
Я – бегом,
А потом и
Кувырком.
Всё равно
Люблю лошадку.
Покормил её
Я сладко.
Значит, будет
Всё в порядке!
12.07.2021
Свидетельство о публикации №121071205536