Меня воротит от этой жизни

Меня воротит от этой жизни,
Устала я от неё изрядно,
В аду по заданному маршруту
Нет сил кругами уже ходить.
Мне надоело казаться сильной,
Счастливой, бодренькой и нарядной
И неестественно, словно кукла,
Улыбки миру свои дарить.

Меня тошнит от людских обманов,
От маскарада, соплей ванильных,
Мне ежедневно везде и всюду
Противно слушать сплошную ложь.
Я знаю, как кровоточат раны,
Но тут, по-прежнему, всё стабильно,
Здесь каждый в спину однажды другу
Вонзить способен острейший нож.

Мне мерзко слышать людскую ругань,
Оглохнуть хочется и ослепнуть,
Мне больно видеть, как утопает
В дерьме паршивом огромный мир. 
Мне сложно жить, но я всё же буду
Идти к фортуне своей заветной,
Пока под сердцем не умирает
Мечта, воздушная, как зефир.


Рецензии