Ты подарил любовь
И поняла что я любима.
Бушует в жилах уже кровь,
Твоею нежностью хранима!
Ты научил меня любить,
А подарил простое счастье.
И изменил мою ты жизнь,
Я утопаю в твоей власти.
И дал поддержку,руку мне,
Подставив сильное плечо.
Хочу отдать свой миг тебе,
Благодарю тебя за всё!
Уж не устану я любить,
Тебе стихи все посвящаю.
А будем мы её хранить,
И не умрёт она,я знаю!
Свидетельство о публикации №121071205513