Ты не моя

Прощайте, я вас больше не зову,
Сегодня я не буду откровенен,
И разговоры больше ни к чему,
Я сам не свой, сегодня я потерян.

Я словно пьяный, сам себе не рад,
В душе как будто воют злые волки,
И не найду покоя я ни как,
И мысли непонятные и колки.

Внутри меня какая-то борьба,
Зачем всё это, мы с тобой чужие!?
У каждого из нас своя судьба,
Но наши души близкие, родные.

Знакомство наше было как игра,
Шутливое обычное общенье,
Но быстро отлетела мишура,
Всё потекло по новому теченью.

И завязались чувства и любовь,
Которую внутри себя скрывали,
И жаждали друг друга вновь и вновь,
Но нам не быть, мы это понимали.

И надо эти сети разорвать,
Ведь мы с тобою оба не свободны,
Но сердце не желает понимать,
Что наши отношенья безысходны.

И всё я понимаю, может быть,
Но совладать с собою я не в силах,
Ты не моя, но не могу забыть,
И закипает кровь от мыслей в жилах.

12.07.21


Рецензии