дефект

я не от мира плотского
взбесилась этим плоть
и вены свои коцает
давай себя колоть

и высыпала язвы
и гадские прыщи
отроковице разве
к лицу лещи лещи

её лещам пощечинам
я праведный объект
и думаю кощунственно
страдаю вот эффект

и думаю кощунственно
со мной произошло
божественное чувственное
большое хорошо


Рецензии
Ещё как произошло!

Молодец.

Сергей Тумаков   14.07.2021 17:27     Заявить о нарушении