Среди множества глубинных вопросов

10.07.21(20:06)-(20:26)
(Любовь Лихова)

Среди множества глубинных вопросов,
Есть лишь один малюсенький ответ.
При наборе звонков-постоянные сбросы....
Как будто меня в этом мире и нет.

Среди множества глубинных вопросов,
Я скрываю свой силуэт.
Парень я как бы вроде и взрослый,
А в душЕ ещё ребёнок 12-ти лет.

Среди множества глубинных вопросов,
На работе своей-простой тайный агент
Надеваю свои белые кроссы
И слышу,в телефоне молчит абонент.

Среди множества глубинных вопросов,
Неизвестно ни время,ни сколько мне лет.
Я стою на жизни перекрёстке
И в небе считаю пролёты комет.


Рецензии