Армия - это моя опора!
Родилась ты под знаменем алым
В восемнадцатом грозном году,
Всех врагов ты всегда побеждала,
Победила фашистов орду.
Путин не терпит реальных конкурентов.
Почему? Есть,что терять: -
Десятки резиденций, замков и дворцов,
Заначки в банках, тайна миру: О Боже свят!
Зачем всё это президенту надо?
Что бы чувствовать, что он рождённый Богом.
Что бы царица молодая была рада.
И пусть судачат, что он не люб народом
А впрочем, как народ?
Смердам и холопам... всем не угодить.
Вечно голодный, в печёнках этот сброд.
Не поймут, кого им надобно любить.
Государство, говорят, в позоре.
А ведь бывали в царстве, по хуже времена.
Не первый я и не последний вроде,
Так что с нападками, не надо на меня.
О! До армии добрались...
А армия - это моя опора .
Сыны мои: С Советами, как справились!
Ведь парламент было усмирили - без слова.
... Не уж то в армии, все олигарховы сыны?
Да нет же, в природе такого не бывает.
Как правило, рабочих и крестьян, рекруты.
И по показаниям генштаба, их число не убывает.
Они рачительны, послушны, исполнительны...
По первому приказу, тут же в бой.
Им все равно куда стрелять, а так же убивать.
Прикажут, по Кремлю шарахнут, межконтинентальной.
А что, ведь это уже как то было,было.
По своему парламенту долбали, танками "КВ".
Словно по фашистскому Рейхстагу били дико.
Стреляли по своим остервенело, как на войне.
Несокрушимая и легендарная,
В боях познавшая радость побед,
Тебе, любимая, родная армия,
Шлёт наша Родина песню - привет.
10 07 2021 г.
Свидетельство о публикации №121071200054