Американцы, специально уничтожили нашу АПЛ Курск..

Виктор Рощупкин
Лена, искренне сочувствую Вашему горю...   Не вы одна в такой ситуации     Семьи моряков АПЛ Курск в такой же ситуации..  Американцы, специально уничтожили   нашу подлодку...   Что ими движило - догадываться... Но ясно одно   - Ответственность  мер на провокацию...   
 Россия - промолчала...   Я из этого делаю вывод...    Уже тогда Россия сложила "лапки"    Не ответив адекватно на провокацию...   Кто такие США -  Государство со своей потребительско - захватнической политикой    ... Да и США уже - бессильна в навязывании своих агрессивных мер в отношении других стран... .   Мне непонятно одно. Почему Россия , обросшая по уши в санкциях от ЕВРО и США  идёт на поводу у" западных партнёров "...   . Хотя ответ - очевиден...   Россия  решила вернуть в страну КАПИТАЛИЗМ... Но капитал неизменно приведёт к глобальным войнам, ( только уже по договорённости )   - Если "мы" победим, то побеждённая сторона отдаёт ча сть территории... А если проиграем - то станем - сателлитами...    (Возможны варианты )...
   13 . 07. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии