Жара
Меж этих смутных обморочных далей,
А кто нам выдаст за Жару - медали?!
Нам, за победу в тепловой войне?!
Меж дурнотой и дурнотой впритык,
Спиной горящей над асфальта паром,
Мы не просили столько солнца даром,
Простите! Нет!У нас уже "кирдык"!
Меж суетой и суетой про нас!
Меж пандемией и потерей смысла
Жара под 40 - это же не числа,
А это топором удар в анфас...
Свидетельство о публикации №121071205366