О да!

Да да.
Альбом завершился.
Теперь будет работа над рифмой и сочностью музыки.
Красота получилась!
А я приступаю к циклу тех самых рассказов, о которых говорила раньше.
Мммммммм, получается ещё лучше чем я ожидала.

Ну вот на пример:
Когда ты дрожишь, я обнимаю тебя крепче.
Пусть никто не слышит, что мы здесь делаем.
Тише.
И пусть у тебя это произойдёт на час раньше.
А у меня на час позже.
Я обнимаю тебя, когда ты дрожишь.

:)
А вы думали я оставлю читателей одних?
Ну нет же! ;)

Yes, yes.
The album is finished.
Now we will work on the rhyme and juiciness of the music.
The beauty turned out!
And I'm starting a cycle of the same stories that I talked about earlier.
Mmmmmmm, it turns out even better than I expected.

Well, here's an example:
When you're shaking, I hold you tighter.
Let no one hear what we are doing here.
Quieter.
And let it happen at your place, an hour earlier.
And I have the same thing an hour later.
I hold you when you're shaking.


Рецензии