Мы мечтаем...

Мы мечтаем и это прекрасно!
Жить сложнее, больнее, опасней.
Он на ниточках держит нас всех,
В Его воле и плач наш, и смех.

Мы играем, мы роли играем,
А в конце (как уж есть) умираем.
Но мечтаем увидеть сюрприз,
Получить после новую жизнь.

Осторожно мечтайте о чуде.
Он вам даст, от него не убудет,
Но подарочек свой открывая,
Не забудьте, что кукла живая.

Ей и это не то, то — не это...
И дожить бы уже до рассвета!
Поскорее бы что ли проснуться,
Чтобы в старую жизнь окунуться.

Чтоб в погоне за новой мечтою
Жизнь опять становилась игрою.


Рецензии