Какая разница кто рядом кто ушел

   .   .   .
Какая разница
кто рядом
кто ушел
кто тебя помнит
и что изменилось
ведь ты живешь
свою вторую жизнь
в которой все теперь
совсем иначе
чем было раньше
много лет назад


и жизни той
что некогда была
на свете нет
а ты-то ведь остался
и время по другому
для тебя
уходит
возвращается обратно
и обещает дальше
жить и жить.


Рецензии