Сонет...

   Сонет..
Расцвела поляна яркими цветами
На свиданье манит тихая река,
Милая девчонка с длинными ногами,
От тебя хмелею, словно от вина.

От твоих флюидов обнажились нервы,
Я от возбужденья плазмою горю.
Несомненно, буду я сегодня первый,
Кто родная скажет - Я тебя люблю!

Улыбнись лукаво яркими губами,
А твоя помада в ласке не беда.
Обними за плечи тёплыми руками
И шепни, целуя, ласковое - Да!
Проводил девчонку грустными глазами,
Да, осталась в прошлом юность навсегда.


Рецензии