Я знаю - вечны лишь слова...
Я тебя буду звать, звать…
Мои признанья на листах
К тебе будут взывать через века.
И будет в этом мире жить моя душа
В словах, что будут вновь и вновь читать.
Я сердце своё буду тобой воспламенять,
Любовь к тебе стихами изливать.
Я твоё имя буду повторять
И звать тебя, звать, звать…
Свидетельство о публикации №121071200053