О чем стихи?..
Ведь жмых беды без выходных,
И, вновь не написав ни строчки,
Рассею лето на двоих.
Душе и сердцу покорившись,
И стон, и крик я изрыгну,
Перед умом не умалившись,
Я отмету свою вину.
И нет ни серебра, ни злата
В моих сникающих плечах,
Но сумасшедшая палата
Проявится в моих речах.
Расширим плоскости уныния,
Где все квадраты и круги
Уходят на прямую линию…
О чем же все-таки стихи?..
12.07.2021г.
06.30.
Свидетельство о публикации №121071205291