Когда Душа как птица без крыла

Когда Душа как птица без крыла,
Легко упасть,но трудно подниматься,
Летать мечтая,так и не смогла,
Куда Душе прикажете деваться?

Просить у Бога,крылья чтобы дал,
В груди которым тесно для размаха?
Но кто не падал,тот и не взлетал,
Не тот храбрец,не знал который страха!

Кто Душу грешную освободит
От тех сомнений,что её тревожат,
Боясь упасть,покуда не взлетит,
Расправить крылья кто Душе поможет?

Где силы взять в пути преодолеть
Преграды,чтобы падая,вставала?
Кто у судьбы из рук отнимет плеть,
Хлестать которой не переставала?


Рецензии