Зеленая линия леса вдали

   .   .   .
Зеленая линия леса
вдали
над ней синее синее небо
а ближе -
веселые домики
словно свалка
разноцветных картонных
коробок


разбросал их
с едой великан
он спустился однажды
с далекого облака
чтоб раскрасить
наш мир
нежной краской покоя
а после
вернулся на облако
и уплыл
в голубые края
где всегда
начинается счастье
и большая
земная любовь.
;


Рецензии