Пока энтропия спит
До сумрачной дрожи на каждой слепой орбите.
До бешеной скорости пришлых метеоритов
Свети, раздавай фотоны под вечный бит.
Пульсируя меряй волнами пустынный мир.
От первого вздоха жизни с последним - смерти
Душа измеряется в милях и километрах,
Пройденных на цыпочках босиком, по краям звенит.
Душа по краям поет хором лесных флейт,
Окаринами пещерных богов и ветра
Изломанная, поделенная на метры
И собранная в негласный немой ответ.
Она не приемлет падений, не ждёт побед.
Но двигается в волшебном калейдоскопе
Танцуя, осколками раздираясь в кровь и
Каждый ее порез умножает свет.
Свидетельство о публикации №121071205256