Санаторное

Утро в "Далях" бесподобно.
Просыпаешься и вот -
слышишь,как внутриутробно
вас тестирует живот:
- Поправлять своё здоровье
лучше места не нашёл?..

Санаторий в подмосковье
предлагает шведский стол.

                июнь2021


Рецензии