Постой
Ну, куда мне до тебя!
Будто звездочка ты жаркая,
Море страсти и огня.
И глядят мужчины встречные
На тебя со всех сторон.
Ты – красивая, беспечная,
То ли явь, а то ли сон.
Припев:
Кричу тебе вслед: «Постой!»
Хочу быть всегда с тобой.
Я много тебя лет ждал,
По свету тебя искал.
Кричу тебе вслед: «Постой!»
Ты станешь моей судьбой.
Ты только остановись,
Изменится наша жизнь.
2.Лучом солнца нарисована,
Счастьем светятся глаза.
Я тобою околдованный
Улетаю в небеса.
Как мечта моя манящая
Исчезаешь вновь вдали,
А я верю в настоящее,
В то, что вместе быть могли.
Свидетельство о публикации №121071205221