Кошки тоже тигры

   

Наши  кошки  -  тоже  тигры,
Хоть  и  крошки:  схожи  игры,
Тоже  длинные  хвосты,
Жёстки  пышные  усы.
Пусть  они  не  рослые,
Зубы  у  них  острые,
Когти  загнуты  крючком,
Уши  чуткие  торчком.
Миленькие  котики –
Грозные  охотники.
Берегитесь,  мышки,  крыски, –
На  охоту  вышли  киски!


Рецензии