Стихотворение Супер девчонка!!!
Она по соседству живет.
В ней страсть к приключениям
Ну просто ключом бьет.
Легко решает проблемы,
Ей, кажется, все по плечу-
И мчаться галопом на лошади,
Готовить вкусный Тирамису.
Но главное - она доктор, каких поискать,
Многие больные хотят к ней на прием попасть.
Исследует каждую клетку - " Ну, опухоль, держись!"
Считает, что нужно вовремя с ней в борьбу за жизнь вступить.
Патологоанатом - само за себя говорит,
Ставя корректный диагноз, она чудеса творит.
За дело свое радеет, за всех душа болит,
Убеждена, наука рак скоро победит.
Сейчас отдыхает в Мексике.
Что привлекло туда?
Китовые акулы!
Экстримы, как всегда!
Да! Именно акулы будут ее развлекать.
Разве они посмеют на Леночку напасть?
Они ее не тронут, будут бояться вдвойне -
Патологоанатомов не часто встретишь в воде.
Экстрим и приключения
Позовут ее в путь опять.
Что в будущем она планирует?
На дельтаплане летать!
И с парашютом прыгать,
Даже в космос слетать!
После таких приключений, точно,
Сможет героиней экрана стать.
Думаю Марс иль Венера-
Ее новый прицел.
У Леночки на будущее
Много пикантных дел.
Ну просто прелесть девчонка!
Хоть ей уже пятьдесят.
Не устает учиться,
Свой уровень повышать.
Учит английский усердно-
Иначе не может быть.
Ведь именно ей онко проблемы
На мировом уровне предстоит решить.
Я восхищаюсь Вами, Леночка,
Бесстрашная Вы моя!
Успехов Вам,
И удача пусть сопутствует Вам всегда!
Свидетельство о публикации №121071205193