Нас всё на вечность что-то тянет

Нас всё на вечность что-то тянет.
И бронзовый томит искус
Над тленом памятник поставить,
А,на худой конец,хоть - бюст.
Слова прощальные им бросив,
Клянёмся помнить и любить.
И к датам их, цветы приносим.
Нам их при жизни б подарить!


Рецензии