Ветер молится в полях с травами

--- Ветер молится в полях с травами ---

Ветер молится в полях с травами,видно просит для них дождя
Перелесками и переправами до сих пор пробирался я
Как же выйти на тропу мне хочется, чтоб на курс на попутный встать
Помолюсь я пожалуй Господу, хоть не знаю где его искать

Сколько сделать то еще хочется, чтоб запомнили навсегда
Словно ветер по земле носится неспокойная душа моя
Я хотел бы просить тебя, Господи, ты мне дай хоть какой-то знак,
Чтоб я понял, что всё сделал правильно, чтобы дальше я знал как!

Ветер молится в полях с травами, видно просит для них дождя
Я уверен, ты слышишь, Господи помоги мне найти меня
Половина пути уже пройдена перелесками, кое-как
Не хочу пробираться на ощупь я помоги мне, не знаю как


Рецензии