Я настоящая
Как кошка мягкая и осторожная,
Как книга новая, Интересная,
До конца самой себе не известная
До чертиков я сумасшедшая -
Чудным чудом с луны сошедшая.
Страшно-нежная, Дико страстная
И до взрыва огнеопасная.
То веселая то, порой, грустная
Очень сильная. Да. Я-русская.
Яркий Взгляд, Походка летящая
Да! Я женщина. Я - Настоящая.
Свидетельство о публикации №121071205061