Улица бурлит движеньем

Бурли, бурли, бурли, бурлит
Улица бурлит движеньем
С ума сходят фонари
И в сердце нарастает напряженье.

На дорогах рев машин
Горько плачет тротуар
Все сильнее голову кружит
Выхлопной автоугар.

Душа же тянется к тиши
Где покой и воля
Туда где нет и тени лжи
Жить хочет на просторе.


Рецензии