Жизнь целует нежно

Уже прошло так много весен,
Так хочется в гармонии пожить.
А мы всегда лишь Бога просим,
Чтобы помог на жизнью дорожить,

Испить восторг чарующего лета,
Целует меня в губы нежно жизнь.
Хочу я написать ту песню что не спета,
И в танце с ветром утренник кружить.

Улыбку видеть солнечного лета,
Радугу на небе как павлиний хвост.
Луч скользящий в час рассвета,
Над облаками теней яркий мост.

Душа мояветрам уж всем открыта,
И хочется мне в облаках парить.
Сердце горячо сродни метеоритам,
И кораблём в огомоном мире плыть.


Рецензии