Любовь бывает разная
Взаймы как будто взятою,
Потерянной, дарёною,
Слепой, неразделённою,
И на пожар похожею,
На гром небесный- тоже!
То яркая, прекрасная,
А то, как смерч, - опасная;
Последняя и первая,
Как песенка напевная,
А то, как наваждение,
Открытие, заблуждение...
То - горькой, как калинушка,
То сладкой, словно мёд!
Какую даст судьбинушка? -
Не знаем наперёд!
Бывает счастьем краденым,
Сокровищем не найденным -
Все страсти в ней, вся сила,
Как в Солнце и светилах!
Свидетельство о публикации №121071205019
У некоторых людей этих "любовей" бывает за жизнь столько, что невозможно их и сосчитать, но они низкого качества...
С улыбкой!
Татьяна Цыркунова 15.01.2022 13:30 Заявить о нарушении
Валентина Иванова 15 22.01.2022 13:15 Заявить о нарушении