RR зарисовки

Когда умрёт Владимир Путин
Надо будет опубликовать одно стихотворение
Называется  стих «7 мая 2000г.» 
И среди прочих строгих строк
есть в нём вот эти замечательные строчки:

И он пришёл Владимир Путин
Иного Века Президент
Чей путь по божьи первопутен
В ушко игольное продет.

Гербы взметнулись и штандарты
На крах таящимся рвачам
Смешав их меченые карты
Предав их солнечным лучам.

Жизнь  дерьмо а в конце смерть
сказал мне один незнакомец
и тут же исчез.
Ну а пока больше стаффа меньше табака.
В молодости бежать всё  время куда-то хотелось.
Гуф талантливый.
Пойду на Моргенштерна
последний раз на роксэт ходил
в Олимпийский.
Давно


Рецензии
ну а чо, путин норм !

Васята   05.10.2021 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.