Бесчувственность
Иногда сгорают.
В них -
Чувственность! Пропадает.
Нет! Больше в них -
В желаниях -
Чувственных таких -
Сладости : звона! Переливов.
И музыки – небесных! Мотивов.
Шипение,теперь это в них.
И не заполняют они -
Души! Отраду.
Бесчувственность – им преграда.
И не радуют сердце они.
И не звучит в нём мотив :
Песни волшебной любви,
Что извлекается скрипкой -
Из её утончённой груди.
А ею – скрипкой -
Надрывается сердце -
Мелодией гибкой,но зыбкой -
Желаний бесчувственных,-
Душе не сочувствующих.
Но ведь в них есть -
Резервы присутствующие.
И распахнув крылья Души,
Приказав сердцу в тиши :
Лети,тоже лети! -
С желаниями чувственными -
Туда,
Где бесчувственность -
Отсутствует.
И...................
И творятся Миром твоим -
ЧУДЕСА.
В их чувственности -
Звёзд! Небесных,голоса.
Они наполнены -
Чувствами переполненными -
Желаний Таинства-волшебства:
Вдохновения! Колдовства.
Свидетельство о публикации №121071205012