***

Хмурится небо косматыми тучами,
Огненных молний вдали пересверк,
Хочется верить, что всё, только к лучшему,
Всполохи эти надежд фейерверк.

Смоет дождем все мои неурядицы,
Выглянит солнце – одарит теплом,
Лёгкой походкой в малиновом платьице,
Прямо по лужам иду босиком.

Сердце ликует порывом отчаянным,
Взгляды прохожих ему нипочём,
В шалости детской, ни капли раскаянья,
Боль и отчаянье смыты дождём.


Рецензии