глаголит истина

Глаголит истина устами:
Нам детство с юностью даются только раз…
И соглашаемся все с вами,
Что старость навсегда обнимет нас.
И под ускоренные сердца стуки
Всё чаще будем детство вспоминать.
Мы к юности всё тянем руки…
Лишь  не дано её  достать.
Да уж какие мы старухи?
Нет времени в нас унывать.
Душа не знает наша скуки.
Мы научились всё от жизни брать.
Глаголит истина устами,
Что юность с детством исчезают в никуда….
И коль дойдём до старости мы с вами,
То в ней останемся…и навсегда.


Рецензии