Честный и чистый

Наверное, перед смертью всегда открываются тайны мироздания
Разрушаются песчинки песка во взгляде не Своего сознания
И как будто невидимыми руками спасением разрывается мораль
И тонет в слезах покаяния тишина, а в ней вечный рай.

Потому что честный и чистый слова совершенно разные
Стоит немая Энергия и душит собою всех людей грязных
И там ты видишь то, что нельзя на земле найти
И там открывая что-то, закрываешь свою вечную жизнь.

Все, абсолютно, дела кажутся совершенно бессмысленными
Радость и горечь побед внутри не имеют Истины
Ничего не прячется, не скрывается в тишине Евангелие
Наверное, перед смертью всегда открываются тайны мироздания.

Первые станут последними, а последние первыми
Это не понимаешь собой, но ощущаешь, как будто нервами
И зряча, ступеньки Лестницы смеются громко смотря
То, что ты делал не зря, в вечном потопе не найдёт дна.

Справедливость смело хохочет радостью изнеможения:
Показывает природу в своих: святости и терпении
Зависть твёрдо размывает душу тех - кто завидует
Что-то ослепляет глаза - когда его постоянно видно.

Секунда себя проводит в миллиардах громких столетий
Берег по середине реки течёт пустым междометием
Самое страшное - это уродство своего прекрасного желания
Наверное, перед смертью всегда открываются тайны мироздания.


Рецензии