Часто бесимся, бесимся, бесимся

Часто бесимся, бесимся, бесимся
Рвем нервы словно струну
В сердце друг другу метимся
Идем быстро навстречу злу.

В этот миг взгляни со стороны
На себя и улыбнись спокойно
Наш негатив, он только дым,
Но от него на сердце больно.

А потому расслабься и дыши
Дыши полной грудью
Чтоб и следа не осталось от вражды
Не отравляло душу мутью.


Рецензии