Столичная любовь

На модный шопинг — нет бабла!
Замучала работа.
Такие скверные дела,
Что пьянствовать охота!

Возьму кредит, куплю тайком —
Желанные обновки.
Пройдусь по улице пешком,
К трамвайной остановке.

На позитив — возьму настрой.
И мне, на Малой Бронной,
Конечно, встретится герой,
Весёлый и влюблённый!

И сразу станет наплевать
На модные прикиды.
Найдутся нужные слова,
Забудутся обиды...

И мы пойдём — бродить вдвоём —
По парковым газонам.
В прекрасном городе моем,
Любимом и влюблённом...


Рецензии