К. Хабенскому

Очень многие любимые актеры в последнее время увлеклись рекламой.
Снимаются в основном в банковских роликах. Таланта там не требуется,
Но деньги платят немалые. Так сказать, «бабло побеждает все…».
--
Константину Хабенскому:
--
«Актер, Благотворитель, Человек», -
Захлебывалась зрителей молва.
Мы думали, что творчество – навек.
А оказалось: Вам цена – халва…


Рецензии
Зубастые эпиграммы!
Обидно, что нашли такое применение своей известности!
Жаль, что не привлеч их за брехню к ответственности!

Владислав Орлов 4   24.12.2022 22:34     Заявить о нарушении