Вся искренность, на привале!

               

В таверну – заходили? Не спеши!
Там пива – речка! Не прозрачна…
Там пузырьки – лелеют и поют?
Там мужчины – достойно отдыхают!

Там, дым – коромысло, вешать можно!
Вкус дыма – переплетен, в канат…
Там нет, завязочек -  без воли…
А кто-то – точно, развязал…

Сушеная рыбка – по столу, не бьется?
А кружки, по-прежнему звенят?
Имелись, помню – промежутки…
А кто-то – требовал, кричал!

Притушен свет…
Не ослепляет?  Славно!
Кто-то спешит, на море,
А кто-то там – … на день, остался…

Очередь.  Волноваться – ни к чему!
Нальют, подают – присядешь?
А там – стул,  стол – не найду!
Там, вся искренность – на привале! .........  Одесса. 16-я Ст.Бол.Ф.

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии